РынокБизнес

OCS начал продвижение российской BI-платформы Polymatica

Екатерина Александрова | 15.04.2021

OCS начал продвижение российской BI-платформы Polymatica

Платформа разрабатывается на территории России, входит в Реестр отечественного ПО и дорожную карту Big Data.

OCS Distribution начал продвижение продуктов российской компании «Полиматика» — разработчика инструментов Business Intelligence и аналитики данных.

Новинки импортозамещающего портфеля OCS предназначены канальным поставщикам и интеграторам, занимающимся построением ИТ-инфраструктур и комплексных решений по аналитике данных для своих клиентов.

Платформа Polymatica разрабатывается на территории России, входит в Реестр отечественного ПО и дорожную карту Big Data, состоит из трех продуктов: Polymatica Dashboards, Polymatica Analytics и Polymatica ML.

Polymatica Dashboards – это конструктор информационных панелей, позволяющий оперативно разворачивать систему мониторинга ключевых показателей эффективности или рабочее место руководителя. Преимуществами решения являются простой интерфейс настройки дашбордов без программирования, широкий набор визуальных элементов, включая индикаторы, быстрые сроки внедрения, гибкость подключения различных источников данных и добавления собственных виджетов.

Polymatica Analytics предназначен для исследовательской аналитики и ad-hoc отчетов. Собственные новаторские технологии и вычислительные ресурсы графических процессоров (GPU) позволяют обрабатывать сотни миллионов строк за секунды, обепечивая аналитикам интерактивное взаимодействие с данными на уровне исходной детализации.

Polymatica ML дает возможность реализовать полный цикл работы с моделями продвинутого анализа данных, базирующихся на методах машинного обучения, в визуальной среде. Все компоненты платформы Polymatica интегрированы, ориентированы на бизнес-пользователя, универсальны и масштабируемы.

Решение может заинтересовать заказчиков из самых разных сегментов: государственные структуры и бизнес, банковские и финансовые организации, ретейл, фармацевтика и логистика. Среди крупнейших клиентов вендора - ФНС России, Ростелеком, ПФР, ДИТ Москвы, Московский метрополитен и др.

OCS Distribution Polymatica Дистрибуция Бизнес-аналитика (BI) Импортозамещение


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00