«М.Видео-Эльдорадо» запускает коливинг как новый формат удалёнки

13.09.2021
«М.Видео-Эльдорадо» запускает коливинг как новый формат удалёнки
Это первый совместный проект «Станции Смена» и крупного российского бизнеса, когда сотрудники могут жить и работать, общаться, проходить тренинги за корпоративный счет в рекреационных местах.

Коливинг-хабы располагаются в России (Красная Поляна, Эльбрус, Калининград, Геленджик), Грузии, Марокко, Шри-Ланке и Турции. Компания планирует, что программой в течение первого года смогут воспользоваться 10% офисного персонала.

Для компании это новый формат мотивации и развития персонала, создания неформальных рабочих связей между разными командами, работающими в частично или полностью удалённо.

Каждая коливинг-станция — это дом в живописном месте с удобной инфраструктурой, быстрым Интернетом и рабочими местами. Территория также оборудована индивидуальными зонами. Хаб рассчитан на одновременное проживание группы до 20 человек.

Заявку можно подать как всем отделом, так и индивидуально, в рамках проекта компания берет на себя все расходы для групповой программы и 50% - для индивидуальных поездок. При востребованности формата компания планирует расширить географию проекта, добавив наиболее интересные международные направления.

Похожие статьи