РынокГосударство и закон

«Россвязь» и «Роспечать» упразднили

| 20.11.2020

«Россвязь» и «Роспечать» упразднили

Владимир Путин подписал Указ «О совершенствовании государственного управления в сфере цифрового развития, связи и массовых коммуникаций».

Указ упраздняет подведомственные Минцифры России Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Федеральное агентство связи, сообщает пресс-служба Минцифры.

«Вливание агентств в Минцифры позволит более эффективно и рационально использовать имеющиеся ресурсы без ущерба количеству и качеству реализуемых задач. Все полномочия и функционал плавно и поэтапно перейдут в министерство».

Задача Минцифры сделать так, чтобы процесс упразднения агентств прошел «бесшовно» и не вызвал проблем в реализации текущих задач.

Сотрудники «Роспечати» и «Россвязи» смогут продолжить деятельность под непосредственным руководством заместителей министра и директоров департаментов министерства.

Реорганизация согласуется с административной реформой по централизации управления, объявленной председателем правительства Михаилом Мишустиным.

Слияния и поглощения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия