IT NewsИнструменты бизнесаСервис и поддержка

Представлен пакет отраслевых решений для автоматизации бизнеса

Екатерина Александрова | 03.09.2020

Представлен пакет отраслевых решений для автоматизации бизнеса

Резидент «Сколково» компания «Простой бизнес» - разработчик одноименной CRM-системы - выпустила 16 готовых решений для автоматизации бизнеса компаний различных сфер деятельности: онлайн-магазинов, производств, фитнес-клубов, услуг, логистики, колл-центров, IT-компаний, медицины, агентств недвижимости, автосервисов, строительных организаций, турагентств, типографий, юридических компаний, веб-студий, курьерских служб. Спектр направлений планируется расширять.

«CRM-сервисы в существующем виде не удовлетворяют потребностям бизнеса. При этом потенциал огромен. Недавно мы провели исследование и спросили у российских компаний, планируют ли они и после пандемии переходить на удаленный режим работы. 48% руководителей компаний заявили, что собираются полностью или частично работать удаленно. Бизнес уходит от универсализации, предпочитая отраслевые решения. Стандартные программы не отвечают запросам, поскольку продажи во многом определяются конкретными нишевыми факторами. Нужды курьерской службы отличаются от потребностей металлургического предприятия, а программа, подходящая для турагентства, не поможет заработать онлайн-магазину. Мы постоянно анализируем потребности компаний: как только заметили тенденцию к переменам, сразу начали разрабатывать пакет отраслевых решений», - говорит директор по развитию CRM «Простой бизнес» Ирина Лой.

В компании отмечают, что еще одна проблема, препятствующая развитию автоматизации бизнеса в России, – отсутствие специалистов по внедрению у многих разработчиков CRM. В результате разработчики предлагают российским организациям внедрение от аутсорсинговых компаний-партнеров, оплатить услуги которых (порядка 150-200 тыс. руб.) могут только крупные корпорации. Внедрением отраслевых решений «Простого бизнеса» занимаются собственные специалисты компании, настройка занимает в среднем 5-7 дней.

«Простой бизнес» организовал конкурс. Чтобы стать его участником, нужно ответить на один вопрос. Авторы самых оригинальных ответов из каждой сферы деятельности получат возможность бесплатно внедрить отраслевое решение CRM «Простой бизнес», адаптированное для компании.

CRM, российские ит компании


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00