IT NewsНовости рынкаТелеком

CITYLIFE и Tottoli GSM запустят нового оператора сотовой связи

| 23.10.2019

CITYLIFE и Tottoli GSM запустят нового оператора сотовой связи

CITYLIFE и TSMobility планируют в ближайшие 2 месяца запустить пилотный проект по созданию собственного оператора международной сотовой связи с применением технологий на основе анализа больших данных. Соглашение было подписано на полях форума "Открытые инновации".

Проект планируется реализовать на базе технической инфраструктуры оператора Tottoli GSM, которую, согласно документу, подписанному сегодня, предоставит TSMobility.

На первом этапе сотрудничества компании будут разрабатывать необходимые программные инструменты для интеграции, получения расширенной информации об абонентах и обработки полученных данных с помощью инструментов Big Data. На реализацию пилота отводится два месяца, по истечению которых CITYLIFE и TSMobility планируют масштабировать свои разработки: пользователи нового оператора связи получат безлимитную связь по всему миру и по единому тарифу.

Кроме того, результаты пилотного проекта станут неотъемлемой частью базы данных, необходимой для разработки математической модели индекса личности, которая сейчас ведется специалистами Сколково.

Оператор, Мобильная связь

Компании сообщают

Мероприятия