Компании сообщаютНовости компаний

Российская IT- компания создала уникальное приложение

| 22.02.2019

Российская IT- компания создала уникальное приложение

Разработчики - IT- студия Arkell IT Solution - предложили новое решение для ритейла. Теперь привлечь временных промоушн-сотрудников для выставки, конференции, промо-акции и event любого масштаба стало проще: без посредников и BTL-агентств, скачав приложение на свой смартфон.

Приложение предлагает два направления поиска с интуитивно понятным интерфейсом и свежим дизайном: для заказчиков и для исполнителей.  

Заказчиком может выступать только юридическое лицо. На его странице прописываются детали и подробности работы, с описанием задач и ожидаемым результатом.

Промоутерам LIMA предлагает новый формат поиска проектов для частичной занятости рядом с домом, работой или учебой. В личном кабинете промоутера есть его характеристика, также формируется рейтинг, который складывается из оценок работодателей.

Оплата производится на банковскую карту сотрудника. Важно, что без пополнения электронного счета заказчик не сможет найти исполнителей, а значит не будет неоплаченной работы. В то же время в безопасности и заказчик, так как выплата средств происходит только после выполнения заказа, который фиксируется после подтверждения выполненной работы на площадке. С технической точки зрения данные кандидатов и работодателей защищены шифрованием. В целом, система безопасности платежных систем как у популярных сервисов такси и доставки еды.

Сервис будет доступен для размещения объявлений во всех городах России. В скором будущем приложение будет работать и для fashion-индустрии.  

Бесплатное приложение для Android и IOS будет доступно для скачивания весной 2019.

Arkell IT Solution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия