SAS и Иннодата предложат комплексные решения клиентам

Логотип компании
01.07.2021
Компания «Иннодата», российский разработчик и системный интегратор решений в области управления большими данными и клиентским опытом, и SAS, один из лидирующих производителей инновационного программного обеспечения, объявили о заключении долгосрочного партнерского соглашения.

«Иннодата» получила официальный статус партнера в рамках программы SAS Partner Program. Статус дает право участвовать в распространении и лицензировании программного обеспечения SAS, производить внедрение и оказывать услуги по адаптации решений SAS к требованиям, инфраструктуре и задачам заказчика.

Партнерство даст возможность вывести на рынок комплексные решения, охватывающие сразу несколько направлений деятельности заказчиков. Это позволит повысить управляемость бизнеса в целом и качество работы отдельных направлений, упростить и ускорить разработку новых сервисов, минимизировать финансовые потери и увеличить прибыль.

«SAS является признанным лидером технологического программного обеспечения и приложений в области клиентской аналитики, управления данными, передовых решений по управлению моделями данных, а «Иннодата» обладает большим опытом внедрения решений по этим направлениям, – комментирует исполнительный директор «Иннодата» Александр Сергиенко. – Методика SAS для ускорения T2M аналитических проектов (ModelOps) позволит эффективно внедрять аналитические модели и получать ощутимые бизнес-результаты. Мы уверены, что партнерство позволит усилить экспертизу обеих компаний и предложить нашим клиентам совершенно новый подход к управлению бизнесом».

«Присвоение компании “Иннодата” официального партнерского статуса означает, что у наших российских заказчиков будет больше возможностей по внедрению SAS, встраиванию серьезной аналитики в свои бизнес-процессы и реализации комплексных аналитических проектов. Мы являемся международной корпорацией и лидером в области инноваций, поэтому предъявляем очень высокие требования к партнерам. Специалисты “Иннодаты” обладают необходимой экспертизой, и заинтересованные в использовании решений SAS компании, безусловно, выиграют от того, что на рынке теперь есть новая активная команда, готовая помочь с внедрением», – говорит Александр Тихонов, генеральный директор SAS Россия/СНГ.

Экспертиза «Иннодаты» и технологический стек решений SAS дает возможность обеим компаниям выйти на новый уровень развития отношений с заказчиками как в коммерческом, так и в государственном секторе, в частности, кратно сократить время разработки на проектах и повысить эффективность интеграции и сервисов.

Похожие статьи