Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016

Логотип компании
18.10.2016
Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016
На стенде китайского производителя демонстрируются решения для умного дома и предприятий, а также различные роутеры.

На стенде китайского производителя демонстрируются решения для умного дома и предприятий, а также различные роутеры.

В основе точек доступа и базовых станций Pharos (верхнее фото) используется технология MAXtream TDMA: она устраняет конфликты, которые возникают из-за большого числа клиентских устройств и обеспечивает стабильную работу беспроводной сети. Устройства способны функционировать в различных погодных условиях (при сухом и влажном климате и при температуре от -30°C до 70°C), чему способствует специальный корпус, а также питание посредством технологии PoE. Базовыми станциями и точками доступа легко управлять с ПК (централизованный интерфейс Pharos Control бесплатен).

Линейку Auranet пополнили точки доступа CAP1750 и аппаратный контроллер AC500 (для управления). Они также поддерживают питание по PoE, их можно размещать на стене или потолке. Возможно как постоянное подключение для персонала, так и гостевой доступ благодаря функции портала аутентификации. 

Усилитель Wi-Fi-сигнала со встроенной умной розеткой RE270K призван ускорить беспроводную сеть до 733 Мбит/с (сочетая подключение до 433 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц по и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц). Гигабитный порт Ethernet позволяет подключать к сети проводные устройства, а встроенная умная розетка – удаленно управлять и вести мониторинг электроприборов.

При помощи светодиодных ламп LB100, LB110, LB120, LB130 вы сможете настроить ярко-белый свет на рабочем месте или теплый мягкий свет в спальне. Устройства легко управляются и поддерживают функцию расписания. Модель LB120 позволяет настраивать яркость и теплоту света, делая его ближе к флуоресцентной лампе или лампе накаливания, а циркадный режим поможет вам проснуться. Модель LB130 допускает настройку цветового спектра освещения.

Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016. Рис. 1

Поворотная Wi-Fi-камера с ночным видением NC450 призвана обезопасить ваше жилище. За видеопотоком (720p) вы вправе следить удаленно в реальном времени из приложения tpCamera. Устройство реагирует на звуки и движения, оперативно отправляя уведомления по e-mail или на FTP-сервер. Для записи можно применять накопители micro SD (до 32 Гбайт).

Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016. Рис. 2

Контактный сенсор CS100 оповещает при открытии и закрытии дверей и окон, а также в случае стуков и ударов, а сенсор движения MS100 чувствителен к любым движениям и изменениям в освещении. Оба устройства поддерживают стандарт ZigBee и питаются от батареи.

SR20 объединяет функции концентратора и Wi-Fi-роутера. То есть с его помощью можно управлять устройствами как TP-LINK, так и других производителей с поддержкой ZigBee и Z-Wave. Контроль осуществляется через смартфон/планшет или сенсорный экран роутера. В диапазоне 5 ГГц скорость доходит до 1300 Мбит/с, в 2,4 ГГц – до 600 Мбит/с. Четыре гигабитных порта Ethernet и USB 3.0/2.0 обеспечат проводное соединение. Среди дополнительных функций: автоматическое включение освещения и настройка термостата.

Устройства Smart Home управляются из мобильного приложения Kasa: используя смартфон, вы сможете настраивать расписание, включать/отключать устройства и отслеживать энергопотребление.

Двухдиапазонный роутер Archer C60 обладает пятью антеннами и поддерживает стандарт 802.11ac. Два канала, транслируемых с помощью 3?3 MIMO, позволяют подключать сразу несколько устройств.

Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016. Рис. 3

Наконец, еще один беспроводной маршрутизатор TL-WR945N поддерживает стандарт 802.11n (до 450 Мбит/с), у него три антенны с коэффициентом усиления 5 дБи, а также четыре порта Fast Ethernet. Стальной корпус, как заявлено, защищает от интерференции.

Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016. Рис. 4

Читайте также
1 сентября 2024 года должно было стать знаковой датой для предприятий, относящихся к субъектам КИИ: с этого времени они должны были перестать приобретать и использовать так называемые «недоверенные» программно-аппаратные комплексы. Данное событие могло бы стать еще одним драйвером для развития отечественной ИТ-отрасли, однако пока множество сдерживающих факторов – от терминологических до организационных – мешают совершать этот переход.

Похожие статьи