IT ExpertТесты и обзорыИгры

Тактический шутер Valorant стартует 2 июня

Сергей Драгун | 22.05.2020

Тактический шутер Valorant стартует 2 июня

Проект с апреля находится в закрытой бета-версии до 28 мая. Он будет доступен на PC бесплатно в большинстве регионов мира.

Valorant — игра 5 на 5. Она сочетает элементы Overwatch и Counter-Strike. Это первый крупный релиз Riot со времен League of Legends, которая вышла в прошлом десятилетии. Проект доминирует в Twitch с момента запуска бета-версии, из-за уникальной настройки — игроки могут попасть в бета-версию только благодаря просмотру игр лучших стримеров. Результатом стал рекордный день на стриминговой платформе Amazon. Хотя Valorant не был широко доступен, он уже оказал влияние на киберспорт — несколько игроков перешли сюда с других игр.

Те, кто уже вошел в бета-версию, не смогут воспользоваться своими преимуществами. Riot сообщает, что их прогресс будет сброшен до стартовых настроек и они начнут играть наравне со всеми. Разработчик рассказал, что после запуска добавит новые режимы, персонажей и карты. В Атланте, Далласе, Лондоне, Мадриде и Варшаве будут установлены дополнительные серверы, чтобы справиться с наплывом новых игроков.

Компьютерная игра


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия