TechnoGuideМир технологийЭто интересно

ICO устройства FINNEY вошло в пятерку самых успешных в 2017 году

| 07.01.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ICO устройства FINNEY вошло в пятерку самых успешных в 2017 году

По итогам первичного размещения токенов криптоустройств FINNEY, разработчиком которых является компания Кенеса Ракишева и Моше Хогега Sirin Labs, собрано свыше 157 млн $, что стало четвертым по успешности ICO в мире в 2017 году. Краудсейл продолжался в течение двух недель. ICO FINNEY вошло в пятерку лидеров наряду с Filecoin, Tezos, EOS и Bancor.

По данным coinist.io, в настоящий момент в рейтинге первичных размещений токенов лидирует Filecoin, собравший 257 млн $. На втором месте идет Tezos c 232 млн $. Бронза у EOS, получившего 180 млн.$ На четвертом месте Finney со 157 млн долларов. Пятёрку лидеров замыкает компания Bancor, получившая свыше 153 млн долларов на разработку и запуск операционной системы, криптосмартфона персонального компьютера FINNEY. Если брать во внимание, что начались судебные разбирательства вокруг ICO Tezos, то криптосмартфон переместится на третье место.
Компания Sirin Labs получила 157,885,825 $ на разработку и запуск операционной системы, криптосмартфона и ПК FINNEY.
Интерес инвесторов к ICO обусловлен тем, что устройства Finney будут работать с использованием созданной SIRIN LABS операционной системы Sirin OS с открытым исходным кодом. Эта ОС на базе Android имеет высокозащищенное криптографическое ядро, что позволяет пользоваться криптовалютными кошельками и проводить безопасные транзакции. В блокчейн-смартфоне будет предустановлен Status - мобильный клиент Ethereum.

Горячие темы:

Источник: Пресслужба компании SIRIN LABS

    [ Подписка на журнал ]


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия