ПрактикаМир технологий

Представлены новые документ-сканеры ScanSnap iX1600 и iX1400 для домашнего офиса

Екатерина Александрова | 19.02.2021

Представлены новые документ-сканеры ScanSnap iX1600 и iX1400 для домашнего офиса

Устройства быстро запускаются, обладают высокой производительностью:  могут обрабатывать документы со скоростью 40 страниц в минуту.

Компания PFU (EMEA) Limited объявила о расширении линейки персональных документ-сканеров ScanSnap и выпуске новых моделей ScanSnap iX1400 и iX1600. Устройства предназначены для работы в условиях домашнего офиса.

Документ-сканеры быстро запускаются, обладают высокой производительностью: могут обрабатывать документы со скоростью 40 страниц в минуту. Оснащены автоматической подачей документов на 50 листов, при этом могут сканировать самые разные форматы, включая визитки и чеки.

У всех сканеров линейки полностью русскоязычный интерфейс. ПО ScanSnap Home дает возможность быстрого преобразования изображения в текстовые форматы. Документы автоматически распознаются и группируются по типам. Кроме того, можно упорядочивать и находить информацию с помощью папок, тегов и ключевых слов.

Пользователи ScanSnap iX1600 могут настраивать кнопки с заранее заданными операциями или профилями сканирования на цветном сенсорном ЖК-дисплее с диагональю 4,3 дюйма. Модель поддерживает подключение по Wi-Fi.

Сканером ScanSnap iX1400 можно управлять при помощи одной кнопки: устройство может сканировать, сохранять и отправлять результат сканирования за несколько минут. Сканер подключается через USB и не требует сложных настроек. Направляющая для чеков позволяет одновременно сканировать документы разных типов и размеров.

Fujitsu Сканеры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021