ПрактикаМир технологий

HP представила EliteOne 800 G8 All-in-One

Екатерина Александрова | 19.05.2021

HP представила EliteOne 800 G8 All-in-One

Коммерческий моноблок с функцией шумоподавления на базе ИИ, с функцией распознавания присутствия пользователя.
HP EliteOne 800 G8 AiO доступен в конфигурациях с диагональю 23,8 или 27 дюймов.

Устройство построено на базе процессора Intel Core 11-го поколения. Технологии защиты HP обеспечивает безопасность конфиденциальных данных. Разработанная для совместной работы, модель обладает усовершенствованными функциями, которые делают аудио- и видеоконференции максимально удобными:
  • Опциональная двухсторонняя 5 Мп камера обеспечивает высокую четкость изображения. Функция интеллектуального отслеживания движений лицевых мышц Face tracking фиксирует изображение пользователя в кадре, даже если он отходит от рабочего места. Камера обладает широким углом обзора. Функция распознавания окружения Auto Scene Detection автоматически настраивает камеру для оптимального качества видео.
  • Система шумоподавления на базе ИИ блокирует не только шумы в помещении, но и звуки со стороны виртуальных собеседников. Это первый ПК от HP с подобной расширенной функциональностью, который позволяет фильтровать более 350 млн типов голосов и шумов. Технология HP Dynamic Voice Leveling автоматически регулирует громкость голоса для поддержания комфортного звука вне зависимости от расстояния до микрофона. Технология HP Sound Calibration позволяет настроить систему для получения иммерсивного звучания, а HP Dynamic Audio использует ИИ с целью выбора оптимальных настроек для передачи речи, воспроизведения музыки или просмотра фильмов с подавлением фоновых шумов.
  • Технология HP Run Quiet Design настраивает вентиляторы, чтобы система охлаждения работала тихо и эффективно. Функция HP Modern Standby обеспечивает быструю готовность устройства к работе: загружает электронные письма, получает сетевые события и выполняет другие важные обновления, пока компьютер находится в спящем режиме и подключен к сети. Технология HP Presence Aware помогает защитить личные данные, блокируя компьютер, когда пользователь отходит от рабочего места и выводит его из спящего режима, когда он возвращается.
  • Средства администрирования HP Manageability Integration Kit помогают сократить время установки компьютера и позволяют ИТ-сотрудникам эффективнее управлять устройствами. Ассистент установки обновлений HP Patch Assistant обеспечивает автоматизацию обновлений ПО в соответствии с графиком, составленным ИТ-специалистами, при этом установка обновления не требует присутствия конечного пользователя и не зависит от его действий. 
EliteOne 800 G8 All-in-One входит в портфолио самых экологичных и устойчивых компьютеров в мире: корпуса его динамиков изготовлены с использованием океанического пластика, упаковка – из формованных волокон, полностью подлежащих повторной переработке. Компьютер сертифицирован на соответствие требованиям стандарта ENERGY STAR и прошел регистрацию EPEAT в 19 странах мира.

Также HP дополнительно анонсировала новые модели настольных ПК коммерческого сегмента.

ПК серии HP EliteDesk 800 G8 могут использоваться в режиме многозадачности и представлены в различных форм-факторах. Каждая настольная модель подразумевает возможность удобной конфигурации и расширения. Все это позволяет стандартизировать парк оборудования, который можно сконфигурировать для различных типов пользователей.
  • Модель HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini отличается высокой производительностью и широкими возможностями настройки для использования в небольших пространствах – подходит для дома или офиса, и обладает достаточной мощностью для эпизодических работ со сложным контентом. Это самый компактный и мощный в мире компьютер для бизнеса в ультра-компактном форм-факторе (Ultra Small Form Factor, USFF).
  • HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor предлагает расширенные возможности для управления, подходит специалистам, напрямую взаимодействующим с клиентами или сотрудникам бэк-офиса.
  • HP EliteDesk 800 G8 Tower предназначен для обеспечения максимальной производительности и работы с ресурсоемкой графикой. Самый производительный в мире компьютер для бизнеса в подобном форм-факторе.
Все новинки поступят в продажу в России в июле 2021 года:   
  • HP EliteOne 800 G8 AiO - по цене от 99 990 рублей,
  • HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini - от 65 990 рублей,
  • HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor - от 74 990 рублей,
  • HP EliteDesk 800 G8 Tower - от 74 990 рублей.
Цены приведены на конфигурации с Windows 10 Pro.

HP Моноблоки


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021
Москва, Космодамианская наб., 52/7, «Центр Цифрового Лидерства»
25.06.2021
09:00