УправлениеИТ Директор

IT- инструменты конкурентных войн

| 11.08.2017

IT- инструменты конкурентных войн

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров провел очередное мероприятие CIO University, которое состоялось 8 августа в культурно-деловом центре «Club House».

Владислав Кульбицкий, заместитель Генерального директора по ИТ компании «Интерлизинг» попросил участников мероприятия написать на листочке ответ на вопрос «Как защитить информацию от взлома». После чего совместно с аудиторией стал разбирать данную ему информацию. Спикер подробно рассказал про непрерывность и безопасность данных. В своей презентации Владислав также сравнил предложенные им методы противодействия рейдерским захватам и незванным гостям.

Дмитрий Орлов, директор компании ООО «Горизонт» дополнил информацию, которую предоставил Владислав, практическим примером из жизни, рассказал об опыте непрерывности бизнеса в условиях внешнего нападения, а также произвел обзор внешних и внутренних рисков для компании, поговорил с аудиторией о рейдерских захватах.

В кулуарах участники мероприятия смогли обменятся мнениями об эффективности того или иного способа защиты.

Завершил встречу Михаил Фигин, директор по развитию бизнеса компании Varonis, которая на протяжении нескольких лет защищает данные крупнейших компаний по всему миру. Михаил рассказал, каким методом их компания собирает информацию и привел реальны кейсы «утечки» информации в сфере маркетинга, телевидения и тд, а также рассказал реальный пример про робота с механизацией зарплат.


SPb CIO Club | Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия