IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

X-Com завершила проект в одной из старейших больниц Лен.области

| 15.08.2019

X-Com завершила проект в одной из старейших больниц Лен.области

Х-Com Санкт-Петербург завершила проект масштабирования ИТ-инфраструктуры Всеволожской клинической межрайонной больницы. В ходе проекта созданы десятки автоматизированных рабочих мест (АРМ) администрации и медицинских специалистов учреждения.

Применение АРМ в лечебных учреждениях позволяет оптимизировать выполнение ряда рутинных задач, в результате чего снижается нагрузка на лечащий персонал, повышается качество и скорость обслуживания пациентов. Подрядчиком такого проекта X-Com стала в результате победы в открытом конкурсе.

Специалисты компании провели детальное обследование информационной системы заказчика, включая программно-аппаратные средства, серверную инфраструктуру и клиентское оборудование. Также были проанализированы рабочие процессы учреждения и схема взаимодействия сотрудников его структурных подразделений. Полученные данные позволили разработать рекомендации к составу АРМ и составить технические спецификации, включающие детальные требования к аппаратной и программной частям решения.

Для организации АРМ были выбраны настольные и портативные решения Lenovo на базе процессоров Intel последнего поколения. В рамках проекта выполнено включение рабочих станций в информационную систему организации, а также их настройка в соответствии с требованиями заказчика. Проект выполнен в строгом соответствии с контрактными условиями по объемам и срокам.

Ключевые слова: автоматизация, IT-инфраструктура

Компания: X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37

28.11.2019
ITIL 4: итоги 2019 года

он-лайн

02.12.2019
Seed Forum Global Moscow 2019

Москва, РИИ «Московская Биржа»