Onyx
Компания ONYX International, образованная в 2006 году, является одним из ведущих производителей устройств для чтения электронных книг.

Отличительной особенностью электронных книг ONYX является использование современных экранов E Ink и оригинальный дизайн моделей. Все устройства оснащены высокопроизводительными процессорами и мощными аккумуляторами, позволяющими на протяжении месяца пользоваться ими в автономном режиме. Некоторые модели имеют дополнительные возможности, такие как сенсорная функция экрана, возможность выхода в Интернет по сети Wi-Fi и т.д.


Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийOnyxПубликации

Стартовали продажи букридера Onyx Boox Monte Cristo 5
09.06.2020
Модель получила экран E Ink Carta Plus, подсветку MOON Light 2 без мерцания и поддержку аудиоформатов.
В России появился Onyx Boox Darwin 7
20.03.2020
Модель получила экран E Ink Carta Plus высокого разрешения, двухцветную подсветку без мерцания, обновленное программное обеспечение и поддержку аудио.
ONYX BOOX Livingstone: букридер с сетевыми предпочтениями
04.03.2020
Бытует мнение, что известный путешественник прошлого Дэвид Ливингстон, живи он в наше время, наверняка брал бы с собой такую замечательную вещь, как электронное ...
Onyx выпустила букридер с подсветкой без мерцания
10.12.2019
Модель получила новый компактный корпус, экран E Ink Carta Plus высокого разрешения, двухцветную подсветку, функцию автоповорота изображения и обновленное ...
ONYX BOOX Faust: коварный соблазнитель
06.12.2019
Оторваться от его использования, добровольно выпустив из рук, будет невероятно сложно даже тренированному читателю. Инновации, которые были задействованы ...
ONYX BOOX Caesar 3: практичность – не аскетичность
08.05.2019
Подсветка букридера позволяет менять цветовую температуру подсветки, подстраиваясь под желания читателя.
Записки на электронной бумаге
18.04.2019
Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro оснащена экраном диагональю 7,8 дюйма с двойным сенсором - слой WACOM позволяет пользоваться стилусом.
ONYX BOOX Euclid: читать, работать, учиться
29.01.2019
Почти 10-дюймовый букридер позволяет не только читать книги, но и работать с технической литературой и нотами.
Эвклидово чтение
14.11.2018
Букридер ONYX BOOX Euclid получил огромный экран E-Ink Carta диагональю 9,7 дюйма и работает на новой аппаратной платформе.
Начитанный Гуливер
10.10.2018
Букридер ONYX BOOX Gulliver с экраном 10,3” оснащен 10,3-дюймовым экраном E-Ink Mobius с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем.

Каталог компанийOnyx → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия