IT NewsНовости рынкаДистрибуция

Фирма «1С» стала дистрибьютором разработчика «Р7-Офис»

Екатерина Александрова | 16.09.2020

Фирма «1С» стала дистрибьютором разработчика «Р7-Офис»

Компания стала официальным дистрибьютором АО «Новые коммуникационные технологии», разработчика пакета офисных решений «Р7-Офис».

«Р7-Офис» - профессиональные редакторы документов, таблиц и презентаций для компаний, госорганов и образовательных учреждений, готовые полностью заменить решения от Microsoft. Это не столько пакет программ, сколько экосистема: средства совместной работы нативно интегрированы в редакторы. «Р7-Офис» объединяет функции Skype, Trello и Microsoft Word. Бесшовная поддержка всех документов MS Office делает переход на «Р7-Офис» удобным. Решение очень популярно среди пользователей отечественного ПО.


«1С:Дистрибьюция» займется развитием продаж пакета «Р7-Офис» через собственную партнерскую сеть. Маркетинговые активности будут направлены на ознакомление партнеров с программными решениями АО «НКТ», возможностями пакета «Р7-Офис» и особенностями его работы. Партнерам доступна техническая и консалтинговая поддержка для продвижения этих решений.

Дистрибуция, Software (ПО компьютера), офисные программы

1C | 1С


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Компании сообщают

Мероприятия