IT NewsИнструменты бизнесаФинансы и страхование

Онлайн-кассы теперь можно взять в аренду у МегаФона

Онлайн-кассы теперь можно взять в аренду у МегаФона

МегаФон начал предоставлять услуги аренды онлайн-кассовых аппаратов, соответствующих текущим требованиям российского законодательства. Новый сервис ориентирован на малый и средний бизнес.

Во-первых, это поможет снизить затраты, так как тот же «Эвотор» стоит порядка 20-25 тысяч рублей. Во-вторых, аренда позволить протестировать несколько моделей и выбрать ту, что придется по душе и на которой будет удобнее нарабатывать компетенцию.

С лета 2018 года МегаФон осуществляет розничные продажи онлайн-касс, однако оператор не остановился на этом и теперь для клиентов доступна их аренда. На первом этапе получить онлайн-кассы можно будет в трех московских офисах МегаФона, но в дальнейшие планы входит охват сервисом всей территории страны и возможность получить поддержку в виде техобслуживания и регистрации касс.

сервисы для бизнеса

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия