IT NewsИнструменты бизнесаФинансы и страхование

Сбербанк продлил платежные «каникулы» для онлайн-касс и терминалов эквайринга

Анна Савельева | 01.06.2020

Сбербанк продлил платежные «каникулы» для онлайн-касс и терминалов эквайринга

В июле всем клиентам не будут производиться начисления за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга.

Сбербанк решил отодвинуть срок возобновления начислений с 31 мая до 30 июня 2020 года. Как отметили в компании, мера поддержит малый и средний бизнес, а у покупателей, в свою очередь, сохранится возможность оплачивать товары безопасным бесконтактным способом.

«Каникулы» автоматически распространяются не только на текущих клиентов банка, но и на всех новоприбывших. Никаких дополнительных действий для этого предпринимать не нужно.

Напомним, что вместе с тем до 30 сентября 2020 года в Сбербанке действуют специальные тарифы интернет-эквайринга для предприятий, реализующих социально значимые товары стоимостью до 20 тыс. руб. через интернет, и оказывающих медицинские услуги. В обоих случаях комиссия за эквайринг составляет не более 1%

финансовые инструменты, банковские сервисы

Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия