IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Шейн МакНами назначен директором по конфиденциальности в Avast

Екатерина Александрова | 14.10.2020

Шейн МакНами назначен директором по конфиденциальности в Avast

МакНами будет курировать глобальную стратегию конфиденциальности Avast и руководить разработкой стратегии компании по обеспечению приватности.

Шейн МакНами более семи лет работал в области защиты данных и цифровых прав в ряде крупных организаций, в том числе в Министерстве финансов Ирландии и Комиссии по защите данных Ирландии. В последние два с половиной года Шейн работал над внедрением и применением GDPR в реальной жизни, в том числе посредством повышения осведомленности и подготовки руководств о правах на защиту данных.

Как рассчитывают в Avast, опыт, которым обладает МакНами, будет способствовать дальнейшему внедрению культуры соблюдения принципа конфиденциальности в Avast, продвижению устойчивой и прозрачной стратегии защиты данных в рамках всего бизнеса, его политик, продуктов и услуг.

новые назначения

Avast


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия