РынокКадры

Бывший финдиректор Ozon стал новым CFO компании QIWI

Екатерина Александрова | 20.11.2020

Бывший финдиректор Ozon стал новым CFO компании QIWI

Пост финансового директора – CFO компании QIWI – с 1 декабря 2020 года займет Павел Корж. Он будет напрямую подчиняться CEO Группы QIWI.

Варвара Киселева, ранее исполнявшая обязанности CFO, продолжит выполнять функции заместителя финансового директора по корпоративным финансам.

Павел Корж присоединился к QIWI в августе 2020 года в качестве финансового директора «КИВИ Банка».

Имеет более чем 20-летний опыт работы в области корпоративного и операционного управления финансами. До прихода в QIWI занимал должность финансового директора в Ozon и Wikimart. Также работал директором казначейства и корпоративных финансов и директором по финансовой отчетности в «CTC Медиа». До этого занимал различные должности в PricewaterhouseCoopers.

Кадры

Qiwi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия