РынокБизнес

«Корус консалтинг» построил корабельную систему

| 19.01.2009
В понедельник, 19 января, компания «Корус консалтинг» объявила о том, что внедрила систему KORUS|Retail&Distribution (разработана на базе ПО Microsoft Dynamics AX) в торговой фирме «Кораблик», владеющей одноименной розничной сетью, где продаются товары для будущих мам и детей.
Согласно заявлению исполнителя проекта с момента старта работ до запуска системы в тестовую эксплуатацию прошло всего 3,5 месяца. За это время у заказчика были автоматизированы процессы:
- управления ассортиментом;
- управления запасами и складами;
- управления заказами на закупку и финансовыми взаимоотношениями с поставщиками;
- управления розничными продажами и ценообразованием;
- автозаказа товаров для розничной торговли;
- управления розничным производством;
- управления почтовой системой.
Разработка «Коруса» была интегрирована с кассовой системой «Супермаг» (разработка компании «Сервис Плюс»).
Стоимость проекта является коммерческой тайной.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия