IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Бюджетный учет сельских поселений Новгородской области автоматизирован по модели SaaS

| 28.03.2017

Бюджетный учет сельских поселений Новгородской области автоматизирован по модели SaaS

39 администраций сельских поселений Новгородской области получают доступ к системе «ПАРУС – Бюджет 8» как услугу. В результате такого подхода при минимальных затратах автоматизированы процессы планирования и исполнения бюджета, формирования отчетности.

Программный продукт установлен на едином сервере компании «Новек-Сервис» — партнера «Корпорации «ПАРУС», который обеспечивает обслуживание абонентов. С помощью системы финансовые специалисты сельских поселений Новгородской области осуществляют планирование бюджета, учет доходов и расходов, формируют всю необходимую отчетность, как регламентированную действующим законодательством, так и управленческую.

ПП «ПАРУС – Бюджет 8» обеспечивает обмен документами с Системой удаленного финансового документооборота (СУФД) Федерального казначейства, включая расходные расписания, ведомости кассовых поступлений и выбытий, выписки из лицевого счета. Районные органы, контролирующие исполнение бюджетов, получают из системы «ПАРУС» отчетность об исполнении сельским поселением бюджета (ф. 117). Реализована выгрузка данной отчетности в формате Федерального казначейства.

Количество подключенных к системе по модели SaaS сельских поселений ежегодно увеличивается. В планах — масштабировать решение на все сельские администрации Новгородской области, использующие ПП «ПАРУС». 

software рынок, SaaS, Документооборот, бюджетирование

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00