IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Марвел-Дистрибуция» начинает поставки смартфонов realme

| 07.11.2019

«Марвел-Дистрибуция» начинает поставки смартфонов realme

Производитель смартфонов и аксессуаров realme и «Марвел-Дистрибуция» подписали соглашение о сотрудничестве.

В числе первых смартфонов вендора, которые будут доступны партнерам в четвертом квартале 2019 года, модели realme C2 и realme XT, а также совершенно новые realme 5 и realme 5 Pro, презентация которых для российского рынка состоялась в конце октября.

realme C2 – бюджетная модель в ценовом сегменте до 10 тысяч рублей с современными техническими характеристиками. Главными особенностями моделей realme 5, 5 Pro и XT являются восьмиядерные процессоры Snapdragon 665 и 712 (для 5 Pro и XT), быстрая зарядка и основные квадрокамеры с четырьмя модулями.

Компания realme существует с мая 2018 года и всего за год добилась значительных успехов. Согласно отчету аналитического агентства Counterpoint за III квартал 2019 года она стала самым быстрорастущим брендом на рынке смартфонов и уже занимает 7 место в мире по поставкам. Вендор заявляет, что делает ставку на оптимальное сочетание трех компонентов: технических характеристик, дизайна и цены.

«Мы рады началу сотрудничества с «Марвел-Дистрибуция» - одним из крупнейших и опытных IT-дистрибуторов, – отмечает Эдисон Сие, директор по продажам realme в России. С помощью нашего нового партнера российские покупатели по всей стране смогут выбрать лучший в своем классе смартфон от нашего бренда в каждом ценовом сегменте».

«realme завоевывает аудиторию за счет весьма привлекательной цены для конечного потребителя. Телефоны с такими характеристиками в среднем по рынку стоят значительно дороже. Мы считаем, что они найдут своего пользователя и будут хорошо продаваться», – говорит представитель департамента «Мобильные средства связи» «Марвел-Дистрибуции» Вадим Таланюк.

Смартфоны Realme будут доступны для заказа со склада дистрибутора в первых числах ноября.

Дистрибуция

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6