IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

NetApp приобрела разработчика облачного ПО

Анна Савельева | 07.05.2020

NetApp приобрела разработчика облачного ПО

NetApp объявила о приобретении компании CloudJumper, создающей решения в областях инфраструктуры виртуальных десктопов (VDI) и служб удаленных десктопов (RDS). Вместе они предоставили упрощенную платформу управления для создания инфраструктуры виртуальных десктопов на Microsoft Azure, AWS и Google Cloud. В результате получилось решение для взаимодействия с виртуальными десктопами, вместе с сервисами для хранения и управления данными.

Решение CloudJumper ориентировано зачастую на on-premises среды, или использующие более старые технологии, как например, службы удаленного десктопа (RDS) – вместе с новой средой – облачные десктопы на основе Windows Virtual Desktop (WVD). NetApp VDS берет на себя хранение данных и предоставляет высокопроизводительные системы корпоративного класса, с такими функциями, как сохранение доступности, глобальное кеширование файлов, резервное копирование, соблюдение стандартов и т.д.

Таким образом, NetApp Virtual Desktop Services теперь может решать задачи, связанные с виртуальными десктопами и управлением приложениями, что позволит заказчикам разворачивать, управлять, отслеживать и оптимизировать эти среды с помощью комплексного решения от одной компании в удобном для них облаке.

NetApp VDS в ближайшее время будет доступна на NetApp Cloud Central и интегрирована в Azure NetApp Files и Cloud Volumes. Помимо этого, NetApp выделит существенные ресурсы и расширит текущую партнерскую программу CloudJumper, усилив возможности партнеров MSP, VAR, SI и ISV.

покупка компаний

NetApp


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия