IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

OCS добавила в портфель решение Positive Technologies

Анна Савельева | 07.05.2020

OCS добавила в портфель решение Positive Technologies

Песочница РТ Sandbox теперь доступна российским интеграторам на всей территории РФ. В рамках нового соглашения дистрибьютор обеспечит партнерам обучение, помощь в пресейловой подготовке, пилотировании и поставки системы. Продукт предназначен для защиты корпоративной почты, пользовательского трафика и файловых хранилищ, а также выборочной проверки объектов.

РТ Sandbox получил механизм гибкой кастомизации, с помощью которого создается набор виртуальных сред для анализа и обнаружения угроз не только в файлах, но и в трафике, включая шифрованный. В первую очередь это средство мониторинга безопасности IT-систем, однако его можно использовать в режиме противодействия угрозам. Песочница позволяет детектировать аномалии и выявлять ранее неизвестные угрозы, а также моделировать точные профили рабочих станций пользователей — вплоть до версии операционной системы и браузера.

Решение не дает себя опознать более чем 20 техникам обнаружения песочницы и интегрируется с другими продуктами компании, в частности с системами глубокого анализа трафика (PT Network Attack Discovery) и всесторонней защиты от веб-атак (PT Application Firewall).

В рамках поддержки и развития продуктового направления Positive Technologies OCS предлагает своему каналу пресейловую поддержку, обучение на платформе Zubrit и демонстрационную версии продуктов. А для развертывания у заказчиков пилотных проектов на PT Sandbox, PT Application Firewall, PT Network Attack Discovery, PT Application Inspector партнерам также будут доступны инженерные и интеллектуальные мощности вендора и дистрибьютора.

PT Sandbox ориентирован на системных интеграторов и поставщиков ИБ-решений, а также на тех, кто использует отечественные программные разработки.

Дистрибуция

Positive Technologies


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия