РынокБизнес

«МойОфис» и Huawei подписали соглашение о технологическом сотрудничестве

Екатерина Александрова | 27.10.2020

«МойОфис» и Huawei подписали соглашение о технологическом сотрудничестве

Компании Huawei и «МойОфис» объявили о заключении соглашения о технологическом партнерстве. Сотрудничество позволит начать продвижение совместных решений для российского рынка.

«МойОфис» примет участие в создании экосистемы программно-аппаратных комплексов Ascend и Kunpeng, а также начнет адаптацию продуктов «МойОфис» для мобильных, серверных и настольных платформ компании Huawei на устройствах брендов Huawei и Honor.

Предполагается, что технологическое партнерство откроет новые возможности для развития бизнеса обеих компаний, а также увеличит количество поддерживаемых программно-аппаратных платформ отечественным офисным ПО. Особенностью решений «МойОфис» является обеспечение полного контроля над пользовательскими данными и высокая степень защищенности от внешних угроз и несанкционированного доступа.

Обеспечение технологической совместимости с современными платформами Ascend и Kunpeng позволит покупателям продуктов «МойОфис» расширить вариативность конфигураций компьютерных мощностей.

Huawei предлагает технологическим партнерам доступ к широкому спектру классов оборудования собственного производства — от чипов и терминальных устройств до вычислительных мощностей и облачных технологий. Для Huawei развитие партнерской сети обеспечивает связь технологий и задач конкретных пользователей, а также способствует устранению зависимости от единого канала поставок во всем мире.

«Huawei планирует инвестировать 100 млн долларов в развитие экосистемы процессоров Ascend и Kunpeng в России в следующие 5 лет. Подписание соглашения с российским лидером в разработке офисных продуктов «МойОфис» открывает новые возможности для реализации нашей стратегии в создании собственных экосистем, в которых офисное ПО играет важную роль. Редакторы документов и средства работы с электронной почтой требуются каждому пользователю — от школьников до сотрудников корпораций», — заявил Лю Юй, директор департамента интеллектуальных вычислительных систем HUAWEI в России.

Партнерские программы

Новые Облачные Технологии, Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия