IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

OCS добавила в портфель VDI от Stratodesk

| 31.10.2019

OCS добавила в портфель VDI от Stratodesk

Компания OCS объявила о расширении продуктового портфеля программного обеспечения с помощью австрийского решения от Stratodesk.

Stratodesk NoTouch Desktop включает в себя операционную систему NoTouch OS и платформу управления NoTouch Center. Оно трансформирует клиентские устройства в централизованно управляемые тонкие конечные точки (тонкие клиенты). Stratodesk NoTouch IoT – базированная на Linux операционная система, представляющая собой программную среду Интернета вещей для аппаратного обеспечения на базе ARM и x86.

ОС NoTouch поставляется оснащенной целым рядом предустановленных VDI-приложений, в числе которых Citrix Workspace и VMware Horizon. При наличии нескольких сред и операционных систем, NoTouch объединяет клиентские устройства в одной ОС, позволяя управлять целой сетью из одной точки и подключаться к любому из рабочих столов в нужное время.

Stratodesk NoTouch находит свое применение в компаниях и организациях разного масштаба и используется для решений задач в самых различных сферах, в том числе в сфере здравоохранения, в финансовом и банковском деле, в розничной торговле, на производстве и в образовательных учреждениях.

Система может быть развернута на большом спектре устройств – на тонких клиентах или ПК, ноутбуках или мини-компьютерах Intel и Raspberry Pi. Напомним, что для работы с виртуальными рабочими столами понадобится лицензии Citrix Workspace и VMware Horizon.

Решения доступны для заказа в OCS Distribution.

Дистрибуция

OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

20.02.2020
Smart City & Region

Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»

28.03.2020
Оранжевый океан

Москва