MONT стала дистрибьютором облачной платформы Selectel

MONT стала дистрибьютором облачной платформы Selectel
Облачная платформа Selectel представлена в 2015 году. Точки ее присутствия находятся в Москве, Петербурге и Новосибирске.

Теперь партнерам MONT на территории России доступны Облачная платформа Selectel и Облако Selectel на базе VMware. Также их обеспечат всесторонней технической и маркетинговой поддержкой от MONT на всех этапах сделки.

Облачная платформа Selectel представлена в 2015 году. Сегодня она предлагает набор инструментов и решений от виртуальных серверов до микросервисов и функций бессерверных вычислений. На базе Облачной платформы Selectel можно развернуть простую тестовую среду или создать виртуальный дата-центр корпоративного класса.

Точки присутствия Облачной платформы Selectel находятся в Москве, Петербурге и Новосибирске, что позволяет организовывать отказоустойчивые инфраструктурные решения и минимизировать сетевые задержки.

Облако Selectel на базе VMware представлено в апреле 2018 года. Оно позволяет заказчикам быстро масштабировать их ИТ-инфраструктуру за пределами собственных дата-центров без капитальных и организационных затрат.

Похожие статьи