РынокБизнес

Siemens и SAP объявили о новом партнерстве

Екатерина Александрова | 16.07.2020

Siemens и SAP объявили о новом партнерстве

Siemens и SAP объявили о новом партнерстве, оно поможет сконцентрировать усилия и отраслевой опыт, а также создать новые программные продукты. Компании смогут дополнять и интегрировать существующие предложения для клиентов, ускоряя трансформацию отраслей во всем мире.

Siemens и SAP займутся разработкой интегрированных комплексных решений для управления активами, жизненным циклом продуктов и цепочками поставок.

Предполагается, что партнерство поможет обеим компаниям объединить опыт и технологии, их клиентам - избежать технологической и информационной разобщенности, а также будет способствовать цифровизации и ускорит разработку комплексных решений для Индустрии 4.0

SAP будет продвигать решение Teamcenter от Siemens как основу для совместной работы и управления жизненным циклом продукта. Siemens, в свою очередь, будет предлагать решения SAP Intelligent Asset Management и приложения SAP Portfolio и Project Management, чтобы обеспечить максимальную выгоду для клиентов на протяжении всего жизненного цикла продуктов и услуг, а также найти новые возможности для сотрудничества между производителями и пользователями.

Разрыв между разработкой и бизнесом существовал на предприятиях десятилетиями. Ожидается, что взаимодействие Siemens и SAP поможет преодолеть этот разрыв, чтобы у производителей, инженеров и разработчиков была необходимая информация для быстрого создания и управления продуктами и услугами, ориентированными на клиента.

Партнерские программыPLMУправление проектамиSoftware (ПО компьютера)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия