Поиск

РынокБизнес

MERLION добавил в портфель диалоговую платформу Digital2Speech

Анна Савельева | 25.12.2020

MERLION добавил в портфель диалоговую платформу Digital2Speech

MERLION, в рамках развития нового направления проектной дистрибуции, подписала соглашение о сотрудничестве с BSS, российским разработчиком решений в области дистанционного банковского обслуживания, голосовых технологий и сервисов по информационной безопасности.

До подписания этого соглашения в портфеле MERLION не было подобных решений.

В качестве официального дистрибьютора компания будет предлагать своим партнерам (в первую очередь, системным интеграторам) омниканальную диалоговую платформу Digital2Speech, представляющую из себя комплексное решение российского производства, которое можно установить во внутреннем контуре организации, полностью исключая утечку данных. По желанию заказчика возможно реализовать работу в облаке.

Digital2Speech имеет в своем составе множество различных модулей, работающих на едином ядре, в том числе модули речевой аналитики и голосовой биометрии. В состав продукта входит технология предиктивного синтеза TTS (Text-to-Speech), которая помогает обеспечивать минимальную задержку при воспроизведении ответа и экономить до 50% на вычислительных мощностях.

Платформа позволяет обслуживать клиентов по всем каналам, включая наиболее естественные для человека – голосовой и текстовый, а также свободно переходить из них туда и обратно. Вместе с тем, решение получило адаптацию и локализацию языковых моделей, в том числе с использованием краудсорсинга, и поддержку не только STT (Speech-to-Text), но и определения намерений клиента путем анализа устной речи.

Сферы применения диалоговой платформы Digital2Speech – финансовые учреждения, госсектор, страховые компании, транспорт, торговля и логистика, call-центры, недвижимость, образовательные и медицинские заведения. Все программные продукты BSS разработаны на территории РФ, включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте.

Как указано на сайте компании, в число ее крупных клиентов входят Сбербанк, ВТБ, РоссельхозБанк, «Мои документы», Газпромбанк и т.д.

MERLION | Мерлион Дистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Защита от сложных и направленных угроз в высоконагруженных средах
Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1/1, ресторан «Атмосфера»
Бесплатно
03.03.2021
9:30
Brain beering Комфортел
Санкт-Петербург
11.03.2021
19:00
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021
Smart Business. Тренды цифрового маркетинга
ОНЛАЙН
Бесплатно
18.03.2021
11:00–12:30
Технореволюция 2.0
ОНЛАЙН
20.03.2021
10:00