РынокБизнес

«Марвел-Дистрибуция» начинает выпуск российских смартфонов для B2B и B2G

| 31.05.2021

«Марвел-Дистрибуция» начинает выпуск российских смартфонов для B2B и B2G

«Ф-Плюс Мобайл», дочернее предприятие «Марвел-Дистрибуции», начинает выпуск линейки смартфонов под собственным брендом F+ pro.

Устройства полностью разработаны собственным R&D-подразделением компании по модели ODM-производства.

Сейчас в линейке F+ pro две модели. Устройства будут работать на процессорах Mediateк. Операционную систему – Аврора или Android – производитель будет устанавливать в зависимости от пожеланий заказчика. Характеристики оперативной и основной памяти, несколько камер в зависимости от модели, мощный аккумулятор, чип NFC, поддержка 4G/LTE и Wi-Fi и другие параметры соответствуют современным требованиям потребителя к производительному смартфону. Еще одним преимуществом линейки F+ рro станет сервисная поддержка любой сложности (адаптивное соглашение Service Level Agreement под заказчика).

Производство устройств F+ pro будет развернуто на российских производственных площадках. Первая партия коммерческих образцов будет готова в середине лета 2021 года. Процесс адаптации ОС Аврора на смартфон как правило занимает от 4 до 6 месяцев. Таким образом, отгрузки готовых устройств заказчикам могут начаться уже осенью 2021 года.

Ранее ООО «Ф-Плюс Мобайл» участвовала в конкурсе на поставку планшетов на базе ОС Аврора для проведения ВПН-2020. Разработанные тогда спецификации планшетов были усовершенствованы в соответствии с современными техническими требованиями и материалами и сейчас готовы к выпуску на базе ОС Аврора или Android для B2B и B2G сектора.

Марвел | Marvel Смартфоны Производство


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00