Компании сообщаютПроекты

Поставщик крепежа «Болт.Ру» внедрил программу «Скан-Архив»

| 27.12.2019

Поставщик крепежа «Болт.Ру» внедрил программу «Скан-Архив»

Один из крупнейших в России поставщиков крепежа «Болт.Ру» завершил внедрение программы «Скан-Архив». Об этом сообщает разработчик программы, компания «ГЭНДАЛЬФ».

«Болт.Ру» занимается оптовыми поставками высококачественного крепежа по всей стране с 1992 года. За это время в компании накопилось огромное количество документов, которые непросто искать в архиве. Размеры документооборота велики: только одного вида документов в день может поступать до 100 штук. Их классификация и поиск вручную занимал много времени у бухгалтерии, в которой работает всего 3 человека.

Для автоматизации и упрощения этого процесса приняли решение установить «Скан-Архив». О нем бухгалтеры узнали в интернете: искали программу с нужными функциями – в том числе интеграцией с «1С». Это было важно, так как в компании используют «1С:Бухгалтерию предприятия».

Прежде на поиск одного документа вручную по каждому запросу у бухгалтеров уходило в среднем 20 минут. С внедрением «Скан-Архива» ситуация изменилась. Теперь отправляться в хранилище документов нет необходимости – нужный документ они находят в программе за пару кликов.

Не менее важной для «Болт.Ру» стала помощь «Скан-Архива» в подготовке отчетов по запросам налоговой. Этот процесс ускорился в 5 раз. Пакет документов с помощью функции «Экспорт скан-образов» можно выгрузить в отдельную папку и отправить в налоговую за несколько минут.

Рассказывает бухгалтер ООО «Болт.Ру» Надежда Вахрушева:
- Благодаря «Скан-Архиву» наши бухгалтеры больше не тратят время на долгий поиск документов. Мы отправляем оригиналы в бумажный архив, потому что в программе можно в любой момент получить нужные скан-образы. Эту функцию мы редко используем в работе с контрагентами, но зато она отлично помогает при подготовке к встречным проверкам налоговой. Могу сказать, что «Скан-Архив» - удобная программа, которая справляется со своими задачами. Бывают трудности с распознаванием некоторых типов документов, но они решаемы с помощью техподдержки.

Gendalf | ГЭНДАЛЬФ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо