Компании сообщаютНовости компаний

«Аурига» получила награду за отзывы клиентов и социальные программы

| 20.04.2021
В феврале «Аурига» в числе мировых лидеров аутсорсинга попала в рейтинг Global Outsourcing 100 уже в 14-й раз подряд. «Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, снова заняла место среди мировых лидеров аутсорсинга по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). «Аурига» вошла в число «восходящих звезд» – наиболее быстро развивающихся и динамичных компаний мира – и получила высокие оценки за отзывы клиентов, награды и сертификаты, а также программы корпоративной социальной ответственности.

В феврале «Аурига» в числе мировых лидеров аутсорсинга попала в рейтинг Global Outsourcing 100 уже в 14-й раз подряд. Ежегодно эксперты IAOP определяют передовые компании по результатам тщательного изучения представленных материалов и беспристрастных оценок в каждой категории. Все эксперты независимого жюри имеют большой опыт в выборе подрядчиков для своих организаций. В этом году критерии отбора включали отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, объем инновационных программ, а также сформированность корпоративной социальной ответственности.

«Аурига» получила наивысшие оценки в четырех категориях: «Отзывы клиентов», «Награды компании», «Награды и сертификаты» и «Программы корпоративной социальной ответственности». Кроме того, «Аурига» получила особую награду за высокие оценки во всех ключевых категориях и была включена в почетный список компаний, которые продержались в рейтинге Global Outsourcing 100 более пяти лет подряд.

Такие высокие оценки подтверждают качество наших услуг и демонстрируют достижения компании в сфере корпоративной социальной ответственности, включая образовательные, экологические и волонтерские инициативы.

«Для заказчиков возможность легко выбрать подходящего поставщика важна как никогда, – заметила Деби Хэмилл, глава IAOP. – Попасть в рейтинг Global Outsourcing 100 – большая честь для любой компании. «Аурига» заслужила признание профессионального сообщества, несмотря на сильную конкуренцию, и может этим гордиться».

Вячеслав Ванюлин, СЕО «Ауриги», прокомментировал успех компании:

«Вот уже 14-й год подряд «Аурига» входит в рейтинг GO100! У меня нет слов, чтобы выразить нашу гордость. Место в рейтинге еще раз доказывает, что «Аурига» движется в правильном направлении, оказывая качественные услуги, которые высоко ценятся нашими клиентами. Этой заслугой «Аурига» обязана всем нашим сотрудникам, а также клиентам, чье доверие всегда было огромной поддержкой для нас».

Официальный рейтинг лучших компаний с подкатегориями будет опубликован в специальном выпуске Fortune 500 журнала FORTUNE, в особом разделе за авторством IAOP, в мае 2021 года.

Аурига | Auriga Аутсорсинг


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021
Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00