«НЭО Центр» и Knowledge Space объявили о сотрудничестве

05.04.2022
В марте 2022 года состоялась встреча руководителей компаний «НЭО Центр» и ООО «Интегрированные системы управления». По итогам встречи достигнута договоренность о сотрудничестве в части совместной реализации цифровых проектов с применением платформы Knowledge Space.
Основные области соприкосновения консалтинговых проектов «НЭО Центр» и функциональных возможностей платформы Knowledge Space – это:
  • создание и практическое применение в управленческом цикле стратегических и финансово-экономических моделей в цифровом формате на базе Knowledge Space (полная замена Excel);
  • создание цифровых двойников бизнес-процессов с их последующей автоматизацией на базе Knowledge Space (альтернатива Creatio);
  • реализация кросс-функционального «управленческого слоя» для повышения эффективности крупного и среднего бизнеса – инновационное решение на стыке методологии (консалтинга) и новых цифровых возможностей Knowledge Space.
«Платформа Knowledge Space обладает уникальным сочетанием характеристик и возможностей, которые позволяют реализовывать самые современные управленческие подходы. Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с командой Knowledge Space», – отметил Александр Ракша, партнёр практики Стратегическое консультирование «НЭО Центра».

Похожие статьи