IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

Осенняя сессия Высших Курсов CIO

Елена Максимова | 11.09.2013
Уважаемые коллеги ИТ директора!
 
Начинаем набор слушателей осенней сессии Высших Курсов CIO. Занятий будут проходить в Москве с 21 по 25 октября 2013 года.

Проект Высших Курсов CIO, реализуемый Союзом ИТ-директоров при поддержке ВШЭ и Международной Академии CIO является первым проектом в России в области повышения квалификации руководящего состава ИТ-департаментов класса “после-MBA”. При организации учебного процесса используется мировой опыт ведущих бизнес-школ мира – MIT Sloan School of Management, The University of Chicago Booth School of Business, University of Oxford Said Business School и др. 

Программа включает курсы, основанные на признанных мировых практиках и стандартах в области управления информационными технологиями, а также на опыте и перспективах применения этих практик в России.

Программу и информацию о прошедших курсах можно найти по адресу http://www.cioacademy.ru/ Стоимость обучения 110000р. Скидки предоставляются членам СОДИТ, Работникам ВУЗов.
При оплате до 30 сентября стоимость 100000р
 
Все вопросы можно задать по тел. +7 922 22 199 07 или по адресу info@cioacademy.ru

С уважением,
Максимова Елена
Директор Высших курсов CIO

школы CIO


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия