УправлениеИТ в бизнесе

Free-Kassa расширяет возможности криптовалютного кошелька

Николай Колдыркаев | 12.04.2018

Free-Kassa расширяет возможности криптовалютного кошелька

В функционал электронного кошелька FKWallet от платежного сервиса Free-Kassa добавлены криптовалюты, сообщает пресс-служба компании. Теперь пользователи электронного кошелька могут получать, отправлять и обменивать самые популярные криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Blackcoin BLK, Ethereum, Litecoin, Monero, Peercoin, Primecoin, Reddcoin, Ripple, Zcash Bytecoin, Dash, Dogecoin, Emercoin и так далее.
«В декабре 2017 года мы предоставили предпринимателям возможность получать оплату на своих сайтах через криптовалюты. Теперь же мы реализовали полноценный криптовалютный кошелек, который доступен в любое время и на любом устройстве. Как мы поняли, потребность в таком финансовом инструменте уже существует. Криптовалюты все сильнее пускают корни в российскую электронную коммерцию. Да, пока еще объемы не очень велики, но это только начало. Очень может быть, что когда-нибудь криптовалюты смогут отвоевать часть платежного рынка. И к этому моменту нужно быть готовыми» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Криптовалюта

Журнал: Журнал IT-Manager, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия