IT NewsИнструменты бизнесаФинансы и страхование

Сбербанк для пополнения оборотных средств предоставил заём группе Ozon

| 11.04.2020

Сбербанк для пополнения оборотных средств предоставил заём группе Ozon

Sberbank Invesments Ltd (дочерняя структура «Сбербанк Инвестиции») в рамках сделки предоставила заём ГК Ozon в сумме 6 млрд рублей. Ozon намеревается использовать средства для финансирования операционной деятельности, а также усилить программу развития логистических мощностей в рамках стратегии.

Даниил Федоров, CFO Ozon:  

«Сейчас, когда нагрузка на компании электронной коммерции возросла в разы, важно иметь дополнительные средства на увеличение товарных запасов и дополнительное финансирование операционной деятельности. Это позволит нашей группе функционировать в режиме повышенной готовности и обеспечивать население страны товарами первой необходимости».

финансы

Ozon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия