IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Компания АЛАН повышает квалификацию

| 08.02.2016

Компания АЛАН повышает квалификацию

Компания АЛАН подтвердила квалификацию и опыт в сфере внедрения облачных продуктов Microsoft и получила компетенцию Small and Midmarket Cloud Solutions уровня Gold.

Статус Midmarket Solution Provider подтверждает, что специалисты компании являются экспертами в сфере предоставления решений, которые помогают компаниям сегмента малого и среднего бизнеса. В рамках партнерской программы Microsoft Partner Network (MPN) компетенцию Small and Midmarket Cloud Solutions получают партнеры, успешно продающие и внедряющие решения Microsoft Office 365.

Ранее Компания АЛАН обладала компетенцией Small and Midmarket Cloud Solutions в статусе Silver. В рамках требований на получение Gold компетенции было необходимо достигнуть объема продаж на уровне 250 лицензий за последние 12 месяцев не менее чем 25 клиентам, Компании АЛАН удалось значительно превысить эти показатели.

Для подтверждения компетенции также необходимо наличие в компании двух специалистов высокой квалификации в области внедрения облачных решений.

Одним из ключевых требований для получения компетенции является предоставление клиентского подтверждения - отзывов от организаций, воспользовавшихся услугами Компании АЛАН. Это значит, что эксперты компании помогли многим организациям успешно внедрить и настроить облачные решения, способствующие эффективному развитию бизнеса.

Таким образом, специалисты компании выполнили все требования по эффективности в области продаж, прошли техническое тестирование, экзамены и сертификацию. Компетенция уровня Gold подтверждает повышение квалификации сотрудников Компании АЛАН в сфере внедрения облачных продуктов Microsoft. Это позволит не только предлагать клиентам коробочные решения Microsoft Office 365 по лучшим ценам, но и внедрять их даже в самой сложной ИТ-инфраструктуре заказчиков.

Источник: Пресс-служба компании АЛАН

software рынок, Операционная система

Журнал:

Microsoft, Alan | Компания АЛАН


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия