РынокБизнес

Apple и «Делойт» объединяются

| 30.09.2016

Apple и «Делойт» объединяются

Компании Apple и «Делойт» объявили о создании партнерства, целью которого будет оказание содействия предприятиям в проведении быстрой и простой трансформации рабочих процессов, позволяющей максимально задействовать возможности в плане мощности, простоты использования и безопасности, предлагаемые платформой iOS на базе iPhone и iPad. В рамках совместной инициативы «Делойт» создает в своей структуре первую в своем роде практику по работе с продуктами Apple, которая объединит более пяти тысяч стратегических консультантов, специализирующихся на оказании предприятиям содействия в изменении рабочих процессов – от взаимодействия с клиентом, например, в розничной торговле или секторе выездных услуг, и подбора персонала, до процессов НИОКР, управления запасами и систем бэк-офиса.

Apple и «Делойт» также будут сотрудничать в разработке нового пакета услуг Deloitte Consulting под названием EnterpriseNext, предназначенного для оказания содействия клиентам в полном задействовании возможностей программного, аппаратного обеспечения и сервисов экосистемы iOS на рабочем месте. Новый пакет услуг поможет клиентам выявлять возможности, имеющие самый большой потенциал в соответствующих отраслях, и быстро разрабатывать решения с учетом такого потенциала за счет быстрого прототипирования.

Услуга EnterpriseNext от «Делойт Консалтинг» позволит компаниям приобщиться к необходимым знаниям по более 20 отраслям. В распоряжение клиентов поступают:

  • Карты создания стоимости EnterpriseNext Value Maps для iOS, позволяющие клиентам обнаружить в соответствующих отраслях наиболее перспективные возможности применения iPhone и iPad, свести воедино свои мобильные приложения и распределять по приоритетности цифровые ресурсы.
  • EnterpriseNext Workshops для iOS, позволяющие быстро преобразовывать новые идеи в прототипы и индивидуальные решения на платформе iOS.
  • Архитекторы, дизайнеры и инженеры iOS, работающие в цифровых студиях «Делойта» по всему миру и помогающие создавать простые в установке высококачественные платформозависимые приложения, безупречно интегрирующиеся с существующими бизнес-платформами, такими как ERP, CRM, аналитическими и HR-программами.

Источник: Пресс-служба «Делойт»

Услуги, Консалтинг, Мобильные приложения, ERP-система, CRM, Планшеты, Смартфоны

Журнал:

Deloit | Делойт, Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия