РынокБизнес

MERLION стал дистрибутором Edifier

Анна Савельева | 18.11.2020

MERLION стал дистрибутором Edifier

Портфель компании пополнился ассортиментом наушников и гарнитур известного бренда.

На российском рынке Edifier известен в первую очередь, как производитель акустических систем высокого класса, однако в список его приоритетов также входит продвижение игровой линейки. Компания основана в 1996 году, а ее головной офис находится в Пекине.

Edifier полностью разрабатывает и самостоятельно производит свою продукцию без привлечения сторонних компаний.

Согласно контракту, MERLION получил статус эксклюзивного дистрибутора Edifier на территории РФ в категории наушники и игровые гарнитуры. Продукция будет доступна для заказа с декабря 2020 года.

Дистрибуция

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия