Андрей Воронин

Наши авторы и эксперты

АвторыАндрей ВоронинПубликации

25.06.2014
Носитель micro SD высшего класса (UHS-I) специально создан для ситуаций, когда критична не только скорость записи, но и надежность.
20.06.2014
Впечатляющая емкость, дополненная высокой скоростью чтения, в сочетании с ярким дизайном делают данный накопитель очень удачной покупкой.
10.06.2014
Геймерский системный блок топовой конфигурации позволит наслаждаться максимальным качеством графики и высокой скоростью в любых играх.
09.06.2014
Телефон принадлежит к премиальной линейке: в нем применены оригинальные дизайнерские решения, а функций больше, чем у массовых моделей.
06.06.2014
Основанный на контроллере SandForce и флеш-памяти Intel, твердотельный накопитель отличается хорошим соотношением «объем/цена».
05.06.2014
Высокая производительность, небольшой вес и продолжительное время автономной работы – в повседневной эксплуатации ноутбук весьма приятен.
03.06.2014
Необычный, но очень удобный корпус планшета предлагает по-новому взглянуть на привычные сценарии работы этого класса устройств.
08.05.2014
Демократичный смартфон для тех, кто хочет иметь все современные средства коммуникации, но не нуждается в избыточной мощности.
30.04.2014
Fujitsu LIFEBOOK E753 – мощный ноутбук, способный превращаться из стационарного рабочего места в легкий портативный ПК.
28.04.2014
МФУ больше всего подойдет малым и средним рабочим группам. У него высокая скорость печати, компактные размеры и отличное качество сканирования/печати.

АвторыАндрей Воронин → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия