Клубы ИТ-директоров поддерживают CIO Awards

22.03.2021
Клубы ИТ-директоров поддерживают CIO Awards
Все региональные объединения имеют свое лицо, свои особенности, но есть как минимум две общих для всех черты

Семь клубов ИТ-директоров стали информационным партнерами CIO Awards. Это Российский Союз ИТ-Директоров (СоДИТ), объединение ИТ-руководителей в Москве - клуб 4CIO, один из старейших в стране, Нижегородский Клуб ИТ-директоров CIO.NN, Клуб ИТ-директоров Калининградского региона, Клуб ИТ-директоров Тюменского региона, Клуб ИТ-директоров Дальнего Востока Center CIO.

Наш седьмой партнер - Клуб «я ИТ ы» начинался как сообщество ИТ-руководителей Ярославля, затем стал объединять специалистов Центрального региона, а теперь на сайте клуба написано четко: регион присутствия – вся Россия. Этот клуб отличается от многих других тем, что не ставит перед собой маркетинговых целей, не стремится продавать свою аудиторию ИТ-компаниям, а делает упор на обмене опытом. В нем уже более четырех сотен участников.

Все региональные объединения имеют свое лицо, свои особенности, но есть как минимум две общих для всех черты. Одна – начинали и развивают клубное движения яркие личности, харизматичные лидеры, ценящие профессиональное общение. Они не пожалели личного времени и энергии для того, чтобы создать дискуссионные площадки, где можно обмениваться опытом, информацией, результатами. Вторая – атмосфера доверия и энтузиазма. Члены клубов не скрывают проблем от «товарищей по оружию», приглашают в гости посмотреть свои решения непосредственно на предприятии или в организации, обсуждают подрядчиков, продукты, больные вопросы ведения ИТ-проектов.

Все это создает атмосферу, где здоровые амбиции не подавляются, а расцветают. Один из лидеров клубного движения говорит: «Клуб меня и разбудил. Я работал в местном отделении государственной организации и был уверен, что уже много добился в профессии. Но выступления коллег из других городов, холдингов, их рассказы о своих управленческих практиках, результатах проектов, выстраивании стратегии стали для меня вызовом. Я получил бизнес образование, затем приглашение на работу в крупный федеральный холдинг и жизнь пошла по другим рельсам». Вот так влияет клуб на карьеру энергичного и талантливого специалиста.

Мы желаем всем клубам ИТ-директоров продуктивного общения, их членам – достойного карьерного роста, и напоминаем, что этой же цели может послужить и конкурс CIO Awards. Прием заявок до 15 апреля https://cioawards.ru/reg.

 

Похожие статьи