УправлениеИТ Директор

Клубы ИТ-директоров поддерживают CIO Awards

| 22.03.2021

Клубы ИТ-директоров поддерживают CIO Awards

Все региональные объединения имеют свое лицо, свои особенности, но есть как минимум две общих для всех черты

Семь клубов ИТ-директоров стали информационным партнерами CIO Awards. Это Российский Союз ИТ-Директоров (СоДИТ), объединение ИТ-руководителей в Москве - клуб 4CIO, один из старейших в стране, Нижегородский Клуб ИТ-директоров CIO.NN, Клуб ИТ-директоров Калининградского региона, Клуб ИТ-директоров Тюменского региона, Клуб ИТ-директоров Дальнего Востока Center CIO.

Наш седьмой партнер - Клуб «я ИТ ы» начинался как сообщество ИТ-руководителей Ярославля, затем стал объединять специалистов Центрального региона, а теперь на сайте клуба написано четко: регион присутствия – вся Россия. Этот клуб отличается от многих других тем, что не ставит перед собой маркетинговых целей, не стремится продавать свою аудиторию ИТ-компаниям, а делает упор на обмене опытом. В нем уже более четырех сотен участников.

Все региональные объединения имеют свое лицо, свои особенности, но есть как минимум две общих для всех черты. Одна – начинали и развивают клубное движения яркие личности, харизматичные лидеры, ценящие профессиональное общение. Они не пожалели личного времени и энергии для того, чтобы создать дискуссионные площадки, где можно обмениваться опытом, информацией, результатами. Вторая – атмосфера доверия и энтузиазма. Члены клубов не скрывают проблем от «товарищей по оружию», приглашают в гости посмотреть свои решения непосредственно на предприятии или в организации, обсуждают подрядчиков, продукты, больные вопросы ведения ИТ-проектов.

Все это создает атмосферу, где здоровые амбиции не подавляются, а расцветают. Один из лидеров клубного движения говорит: «Клуб меня и разбудил. Я работал в местном отделении государственной организации и был уверен, что уже много добился в профессии. Но выступления коллег из других городов, холдингов, их рассказы о своих управленческих практиках, результатах проектов, выстраивании стратегии стали для меня вызовом. Я получил бизнес образование, затем приглашение на работу в крупный федеральный холдинг и жизнь пошла по другим рельсам». Вот так влияет клуб на карьеру энергичного и талантливого специалиста.

Мы желаем всем клубам ИТ-директоров продуктивного общения, их членам – достойного карьерного роста, и напоминаем, что этой же цели может послужить и конкурс CIO Awards. Прием заявок до 15 апреля https://cioawards.ru/reg.

 

Клуб ИТ-директоров CIO

Темы: Бизнес в цифре


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021