IT ManagerИТ в бизнесеУправление

«Стахановец» получил Linux-версию

Анна Савельева | 17.06.2019

«Стахановец» получил Linux-версию

На Linux система контроля активности сотрудников носит название «Стахановец: Про». Ее основные функции включают в себя мониторинг, анализ угроз, повышение эффективности, защиту данных и контроль оборудования.

Данная версия может контролировать активность сотрудников на работе, анализировать клавиатурный почерк и выявлять алкогольное опьянение, распознать автора документа, перехватывать изображения с рабочего стола и вебкамеры, мониторить звук с микрофона, в том числе и во время переговоров в Skype, Lync, Viber, распознавая речь.

Для повышения эффективности труда и анализа рисков «Стахановец: Про» может анализировать рабочий процесс сотрудников и, благодаря использованию технологий машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей, строить модели их дальнейшего поведения, выявляя снижение интереса к работе, вероятность утечки данных и возможную необходимость увольнения, или наоборот дополнительной мотивации. При необходимости местоположение сотрудника можно отслеживать и за пределами офиса.

Комплекс свободно может работать как с несколькими ПК, так и с тысячами машин. Также он интегрируется с Active Directory и поддерживает различные режимы сбора данных для групп пользователей. Собранную «Стахановцем» информацию можно просматривать на любом доверенном устройстве.

«Стахановец» рекомендован для закупки российским компаниям и госструктурам. Комплекс включён в реестр российского ПО.

На сайте доступна демо-версия и полный перечень всех возможностей.

безопасность российских корпоративных данных, Машинное обучение , Искусственный интеллект

Журнал: Журнал IT-Manager, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия