УправлениеИТ в бизнесе

«Стахановец» получил Linux-версию

Анна Савельева | 17.06.2019

«Стахановец» получил Linux-версию

На Linux система контроля активности сотрудников носит название «Стахановец: Про». Ее основные функции включают в себя мониторинг, анализ угроз, повышение эффективности, защиту данных и контроль оборудования.

Данная версия может контролировать активность сотрудников на работе, анализировать клавиатурный почерк и выявлять алкогольное опьянение, распознать автора документа, перехватывать изображения с рабочего стола и вебкамеры, мониторить звук с микрофона, в том числе и во время переговоров в Skype, Lync, Viber, распознавая речь.

Для повышения эффективности труда и анализа рисков «Стахановец: Про» может анализировать рабочий процесс сотрудников и, благодаря использованию технологий машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей, строить модели их дальнейшего поведения, выявляя снижение интереса к работе, вероятность утечки данных и возможную необходимость увольнения, или наоборот дополнительной мотивации. При необходимости местоположение сотрудника можно отслеживать и за пределами офиса.

Комплекс свободно может работать как с несколькими ПК, так и с тысячами машин. Также он интегрируется с Active Directory и поддерживает различные режимы сбора данных для групп пользователей. Собранную «Стахановцем» информацию можно просматривать на любом доверенном устройстве.

«Стахановец» рекомендован для закупки российским компаниям и госструктурам. Комплекс включён в реестр российского ПО.

На сайте доступна демо-версия и полный перечень всех возможностей.

Машинное обучение, Искусственный интеллект AI

Журнал: Журнал IT-Manager, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия