Милена Юдаева

Наши авторы и эксперты

АвторыМилена ЮдаеваПубликации

05.10.2020
Букридер нового поколения обрел Android 9-й версии, увеличенный до 7,8 дюйма дисплей и подсветку без мерцания.
04.09.2020
Любому дошкольнику и школьнику младшего возраста больше хочется играть, чем учиться. Поэтому в нынешнее время научить ребенка грамоте, математике и иностранным ...
28.04.2018
Если нет времени, сил и подходящих слов, чтобы объяснить ребенку, как устроен человеческий организм, можно воспользоваться «Занимательной анатомией».
28.10.2013
Новую версию колонок с эффектом «танцующих фонтанов» усовершенствовали: теперь можно отдельно выключить светопредставление или звук.
08.08.2013
Портативные колонки на пике – лето, период отпусков, поездок за город и пляжных вечеринок. Одна из таких полезных вещиц у меня в руках.
03.07.2013
Охарактеризовать новинку одним словом не получится: это и акустическая система, и плеер, и часы, и радио.
04.06.2013
Телефоны Just5 изначально позиционировались как «бабушкофоны», но новые модели, думается, придутся по вкусу не только бабушкам.
28.05.2013
Новинка относится к классу вибрационной акустики - она использует поверхность как резонатор. Насколько такая система эффективна?
22.04.2013
Разработчики поскромничали, указав тип акустической системы 2.0, хотя на самом деле формат – 2.1: два ВЧ-динамика спереди, а НЧ устроился в днище.
18.04.2013
Знакомимся с новинкой компании Perfeo - 9,7-дюймовым планшетом с экраном того же разрешения, что у Apple iPad поколения Retina.

АвторыМилена Юдаева → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия