Бизнес-издание в сфере управления и решения технических задач с использованием информационных технологий. Активный диалог между корпоративными потребителями и поставщиками ИТ решений. Развитие и трансформация бизнеса и государственного сектора в эпоху развития цифровой экономики. Цифровая трансформация бизнеса! Журнал ориентирован на директоров по информационным технологиям, развитию, логистике, продажам, маркетингу, финансам, других линейных менеджеров крупных и средних компаний всех отраслей.
С учетом современных глобальных экономических условий практически все компании пересматривают свои стратегии и планы и реализуют новые, дающие им большую степень гибкости.
ИТ существенно подорожало и приходится искать способы сокращения расходов, при этом как минимум сохранить производительность труда сотрудников, а лучше — ее преумножить
Банковская отрасль постепенно адаптируется к новой экономической реальности. О том, есть ли альтернатива западному оборудованию, выгоден ли ИT-аутсорсинг и как быстро выяснить, будет ли новый клиент платить без просрочек, мы узнали у Сергея Чикова, вице-президента, директора по информационным технологиям «Лето-Банка».
Стоит промахнуться строкой при выборе «всплывшего» имени или не вовремя клацнуть пробел, и письмо уйдет не предполагаемому адресату, а малознакомому контрагенту
Можно описать текущие тенденции развития приложений в части мобильной работы с информацией как движение от отдельных разрозненных мобильных сервисов к целостным мобильным надстройкам для стационарных приложений.
В связи со сложившейся в стране экономической ситуацией, многие проекты замораживаются, даже в ЖКХ зачастую не производится ремонт, потому что главы управ прямо говорят – денег больше нет.
Об успехах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться в деле информатизации государственных ведомств нам поведал Дмитрий Никифоров, председатель Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий.
Для получения патента иностранному гражданину необходимо предъявить всего два документа: паспорт и миграционную карту с отметкой «Работа» в графе «Цель визита».
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.